Blog Oficial Alemdii

Bolo de coco com farinha de coco

Compartilhe essa publicação

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email
Delícia molhadinha sem glúten e sem lactose!

Bolo de coco com farinha de coco:

Ingredientes:

✔ 4 ovos
✔ 1 xícara (chá) de açúcar mascavo peneirado
✔ 2 colheres (sopa) de óleo de coco
✔ ½ xícara (chá) de leite de coco 1 xícara (chá) de farinha de coco
✔ 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo:

Bata as claras em neve e reservar.
Em uma tigela, misture as gemas, o açúcar mascavo e o óleo de coco.
Acrescente o leite de coco aos poucos, e em seguida a farinha de coco.
Por último, acrescente o fermento e as claras em neve. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de coco.
Asse em forno pré-aquecido.
Rendimento: 12 a 15 pedaços.
Dica: Peneire sobre o bolo farinha de coco ou coco ralado.


Como fiz o meu:

Tenho leite de coco caseiro congelado da Vitalícia, mas resolvi fazer o bolo de repente para lanchar com a Célia Maria , então não dava tempo de descongelar. Solução? Fiz comLeite Ninho Zero Lactose. Fiz correndo porque tínhamos hora para o Fórum de Doenças Raras, então esqueci de peneirar o açúcar mascavo. Pela foto já dá para ver que deu tudo certo! 

O sabor? Eu colocarei menos açúcar da próxima vez, achei muito doce. O bolo fica molhadinho, fofo, cheiroso, uma delícia! 

Receita original: Copra 
Tradução »

Doe sua história

Cadastre-se

E fique por dentro de nossas novidades!

[sibwp_form id=2]

Nós siga nas redes sociais e curta a página.

Área do usuário

Não possui uma conta?
Clique em registrar para se cadastrar.