Testei essa receita hoje e já vou te falar que é tudo de bom mesmo! Sabor, cheirim bão ??, ingredientes do bem e textura sensacional de fofinha! .
A receita é da www.instagram.com/chefdobem ?.
Bolo de Cenoura ?
?Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de castanha do Pará (usei de amêndoas)
1 cenoura média
1/2 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de açúcar demerara
3 ovos
1 colher (sopa) fermento.
??? Modo de preparo:
Liquifique os ovos + óleo de coco + açúcar + cenoura.
Num bowl misture as farinhas e o fermento.
Depois misture as duas preparações e asse em forminhas ou uma retangular ou outra de sua preferência.
Preaqueça o forno, asse por 30 minutos em fogo médio (200C) . ? ⚠️Fique de olho no forno e no cheirinho pq o meu ficou pronto em 25min.
Usei farinha de aveia da @nativeorganicos , ovos caipiras, a farinha de amêndoas comprei na @casapedrorj , o açúcar usei da Native também, cenoura orgânica do @prezunicoficial e óleo de coco ? @finococoorganicos.
Visite aqui a página no Facebook, o Instagram Farmale e o Canal Farmale! Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!
Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!
O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento.
O Farmale é o blog oficial da ALEMDII – Associação do Leste Mineiro de Doenças Inflamatórias Intestinais