Blog Oficial Alemdii

Bolinhos de cenoura sem lácteos

Compartilhe essa publicação

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

Testei essa receita hoje e já vou te falar que é tudo de bom mesmo! Sabor, cheirim bão ??, ingredientes do bem e textura sensacional de fofinha! .
A receita é da www.instagram.com/chefdobem ?.
Bolo de Cenoura ? 
?Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1/2 xícara de farinha de castanha do Pará (usei de amêndoas)
1 cenoura média
1/2 xícara de óleo de coco
1/3 xícara de açúcar demerara
3 ovos
1 colher (sopa) fermento.
??‍? Modo de preparo:
Liquifique os ovos + óleo de coco + açúcar + cenoura.
Num bowl misture as farinhas e o fermento.
Depois misture as duas preparações e asse em forminhas ou uma retangular ou outra de sua preferência.
Preaqueça o forno, asse por 30 minutos em fogo médio (200C) . ? ⚠️Fique de olho no forno e no cheirinho pq o meu ficou pronto em 25min.
Usei farinha de aveia da @nativeorganicos , ovos caipiras, a farinha de amêndoas comprei na @casapedrorj , o açúcar usei da Native também, cenoura orgânica do @prezunicoficial e óleo de coco ? @finococoorganicos.

Visite aqui a página no Facebook, o Instagram Farmale e o Canal Farmale! Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!
Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!
O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento.
O Farmale é o blog oficial da ALEMDII – Associação do Leste Mineiro de Doenças Inflamatórias Intestinais
Tradução »

Doe sua história

Cadastre-se

E fique por dentro de nossas novidades!

[sibwp_form id=2]

Nós siga nas redes sociais e curta a página.

Área do usuário

Não possui uma conta?
Clique em registrar para se cadastrar.