Filha pediu panquecas!
✔ 3 bananas madurinhas
✔ 3 ovos caipiras
✔ 15 colheres de sopa de farinha de aveia
✔ Gotinhas de extrato de baunilha
✔ Canela em pó àgosto (coloquei uma colher de chá)
✔ Óleo de coco para untar
Bate tudo no liquidificador até ficar cremoso.
Coloque porções pequenas em uma frigideira untada com óleo de Coco. Quando a parte em contato com a frigideira estiver pronta, a panqueca estará soltinha para você virar. Esse processo não é demorado, fique de olho para não queimar.
O cheirinho é tudo de bom!
Essa receita rende 12 panquecas mais ou mesmo, depende do tamanho que vc fizer.
Para fazer menos, você só modifica a quantidade dos ingredientes:
✔ 1 banana madurinha
✔ 1 ovo caipira
✔ 5 colheres de sopa de farinha de aveia
As minhas panquecas levaram aquele doce de leite zero lactose que já compartilhei por aqui. As da Sophia foram com mel orgânico e do pai puras. Por aí vcs podem usar a imaginação!
Óleo de Coco Copra |
Com Doce de Leite Zero Lactose |
Visite aqui a página no Facebook. Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!
Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!
O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.