Blog Oficial Alemdii

Doença Inflamatória Intestinal e Glúten

Compartilhe essa publicação

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Share on telegram
Share on email

#glúten está presente em todos os alimentos que contenham #Trigo#Centeio#Cevada#Triticale e#Aveia (esta, principalmente por contaminação cruzada), e foi transformado em um dos grandes vilões da #alimentação ocidental nos últimos anos.
Contudo, a exclusão desses #alimentos da #dietadeve ser feita única e exclusivamente para indivíduos que tiverem diagnóstico confirmado de#DoençaCelíaca ou Sensibilidade não Celíaca ao Glúten.
Assim sendo, não há evidências na literatura recente que suporte a retirada desses alimentos da dieta de pessoas diagnosticadas com#DoençadeCrohn ou #RetocoliteUlcerativa, seja na fase ativa ou na fase de remissão clínica e endoscópica da doença.
FONTE: GEDIIB 

Visite aqui a página no Facebook e o Instagram Farmale!
Não esqueça de curtir a página para saber de todas as atualizações do blog!
Compartilhe essa informação com alguém que possa estar precisando dela!
O Farmale é um espaço informativo, de divulgação e educação sobre temas relacionados com saúde, nutrição e bem-estar, não devendo ser utilizado como substituto ao diagnóstico médico ou tratamento sem antes consultar um profissional de saúde.
Tradução »

Doe sua história

Cadastre-se

E fique por dentro de nossas novidades!

[sibwp_form id=2]

Nós siga nas redes sociais e curta a página.

Área do usuário

Não possui uma conta?
Clique em registrar para se cadastrar.