Professora Letícia Tavares, Coordenadora do Projeto Gastronomia na Promoção da Saúde, apresentará a experiência exitosa do Projeto no I CONGRESSO BRASILEIRO DE DII E XII WORKSHOP 2018.
?Tema da sua palestra: Gastronomia Empoderando o Paciente
?O I Congresso Brasileiro de Doenças Inflamatórias Intestinais acontecerá de 13 a 15 de abril de 2018 no Royal Palm Plaza em Campinas, SP. O congresso é uma vitrine das atividades do GEDIIB – Grupo de Estudos da DII do Brasil – na educação continuada, no estimulo a pesquisa e na integração de diferentes áreas e profissionais dedicados a pesquisa e a prática clínica na Doença Inflamatória Intestinal (DII). O interesse contínuo e crescente pela multidisciplinaridade, característica do grupo, motivou o seu Comitê Organizador a elaborar um programa atraente e indispensável para os profissionais que atuam em DII, ampliando a oferta de atividades educativas como cursos específicos para Enfermagem, Nutrição, Gastropediatria, Endoscopia Digestiva Pesquisa Clínica e Educativos para Indústria, que ocorrerão simultaneamente ao XI Workshop GEDIIB.
Acompanhem o trabalho do Projeto Gastronomia na Promoção da Saúde:
?Instagram: www.instagram.com/gastronomiapromocaosaude/
?Curtam a página do Projeto: www.facebook.com/gastronomia.promocao.saude
?Curtam a página do Projeto: www.facebook.com/gastronomia.promocao.saude